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sélections de gateaux

sélections de gateaux

la liste de vos envies

Nos entremets chocolatés                                                         

 - La Feuille d’automne : mousse au chocolat avec un biscuit meringué et des noisettes.

 - Le Pavé royal : mousse au chocolat avec une feuilletine pralinée et des noix.

 - La Forêt noire : chantilly chocolat avec des griottes et copeaux de chocolat.

 - Le Patriarche : gâteau meringué, mousse au chocolat et biscuit aux amandes.

 - Le ¨ 3 chocolats ¨ : trilogie de chocolats.

 - Le Merveilleux : une meringue avec une chantilly au chocolat blanc et un biscuit spéculos.

Nos charlottes

     - A la fraise, framboise ou aux fruits rouges avec leurs biscuits génoise.

Nos Entremets fruités et légers                       

     - Le "Tropicana" : sauce chiboust passion avec son biscuit.

     - A la poire et au chocolat ou poire et caramel

    - Le fraisier : crème mousseline accompagnée de ses demi fraises.

    - Le framboisier : crème mousseline et ses framboises entières.

    - Tarte pèle mêle / fraise / framboise sur base pâte feuilletée caramélisée ou sablée.

    - Le Macaron framboise : disque fait selon " l'appareil à macaron", avec une crème mousseline et des framboises.

 - L'Alycia : compotée d'abricot avec une mousse vanille sur un croustillant noisette

 - Le Passionata : mousses passion et framboise sur un croustillant fruits rouges

 - Le Finger : mousses vanille et praliné avec un coeur ganache au chocolat

 - Le Délice caramel : ganache au chocolat avec coulis de caramel et mousseline caramel au beurre salé.

 - Le citron vert spéculos : biscuit spéculos avec chocolat ivoire, crème et mousse au citron.

 - Le Délice macaron : pâte sablée avec sa mousse chocolat blanc et spéculos, accompagné de macarons divers et de framboises.

 - Le Chiboust : soufflé aux pommes caramélisées avec une crème aux oeufs.

 - Le Saint Honoré : base feuilletée avec sa pâte à choux garnie de crème mousseline et chantilly.

 - La Tarte façon "Tatin"

 - Le Paris-brest

 - La Tarte pèle mêle / fraise pâte feuilletée caramélisée ou sablée

 - L'Arlequin : base nougatine avec quatre choux colorés et aromatisés par personne. (mousseline au kirsch, crème pâtissière au rhum, café et chocolat). 

 - Les "tartes fines" poires chocolat ou abricot.

 - La tarte au citron meringuée ou non ..    

Les mille feuilles

  - crème pâtissière ou au praliné

  - aux fraises ou aux framboises avec leur crème légère.

Les classiques

 - La croustade aux pommes : pâte feuilletée au sucre avec sa compote de pomme.

 - Les amandines aux poires ou à la framboise.

 - Les " Normandes" aux pommes ou aux abricots avec leur crème d'amande.                                                                                                       

Les petits choux ..  (4 choux par personne)

 - Pièce montée Cône etc.....                                                                                            

 - Gâteaux chiffres / lettres

 - Assiette Champêtre                                      

                                                   

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